¿Usas Google Chrome? Aquí puedes ver cómo descargar una clase.

Estas son las instrucciones para descargar un archivo de video usando el navegador Chrome.

Ten en cuenta que tienes que estar conectado a tu cuenta y tener una membresía activa para poder descargar videos.

1. Abre la página de la clase que quieres descargar.
  2. Desplázate hacia abajo y busca el botón de descarga de video, está ubicado debajo de la descripción de la clase (imagen 1).
  3. El video se abrirá en otra pestaña. Sobre la esquina inferior derecha encontrarás el ícono de los tres puntos, haz clic en él (imagen 2).
  4. Ahora haz clic en descargar.
  5. El video comenzará a descargarse automáticamente.

Imagen 1:

[8b25d8bf5435baa689131709b340cfc1]_Image202019-04-1220at2011.09.1120AM

Imagen 2:

Screen Recording 2019-04-12 at 11.10 AM