1. Help Center
  2. Atencion al Cliente/Preguntas Frecuentes

Olvidé mi contraseña. ¿Cómo puedo restablecerla?

¿Tienes problemas con la contraseña? No hay problema, ¡estamos aquí para ayudarte!

Si no puedes entrar en tu cuenta:

Solicita una nueva contraseña aquí. Solo tienes que completar el formulario con tu dirección de correo y te enviaremos las instrucciones para restablecer tu contraseña.

Si estás conectado a tu cuenta:

Para cambiar la contraseña actual, ve a la página de tu Cuenta, haz clic en la pestaña “Contraseña”, completa el formulario y guarda tus cambios.

Siempre puedes acceder a la página de tu Cuenta al cliquear en el ícono en la esquina superior derecha del sitio. Selecciona el botón “Ajustes” y luego la pestaña “Contraseña”. Allí podrás cambiar la contraseña de tu cuenta.