Cómo descargar un video de una clase usando Safari, Firefox o Microsoft Edge

Aquí están las instrucciones para descargar un archivo de video usando los navegadores Safari, Firefox o Microsoft Edge.

Ten en cuenta que tienes que estar conectado a tu cuenta y tener una membresía activa para poder descargar videos.

1. Abre la página de la clase que quieres descargar.
  2. Desplázate hacia abajo y busca el botón de descarga de video, está ubicado debajo de la descripción de la clase (imagen 1).
  3. El video se abrirá en otra pestaña. Haz clic derecho en el video. Si estás usando Firefox en una Mac, presiona la tecla Control y haz clic izquierdo (imagen 2).
  4. Cliquea en “Guardar video como” (imagen 2).
  5. Elige un nombre y una ubicación para el video y guárdalo.

Imagen 1:

Screen Shot 2019-04-12 at 11.18.20 AM

Imagen 2:

SaveVideoAs