Si tienes un problema con tu navegador móvil (tableta o teléfono).

Te recomendamos:

• Utilizar la última versión de Google Chrome o Safari.

(Estos navegadores son los más compatibles con nuestro sitio y reproductores de video).

• Borrar el historial del navegador y limpiar la caché y las cookies.

Android

1. Abre tu navegador.

2. Navegador de Android: Ve a menú > más > configuración o menú > configuración > privacidad y seguridad. Chrome: Ve a menú > ajustes > privacidad.

3. Navegador de Android: Da clic en borrar caché, borrar historial y borrar todos los datos de las cookies, según corresponda.

iPhone

1. Ve a Ajustes (la aplicación con el icono del engranaje).

2. Desplázate hacia abajo hasta que veas Safari.

3. Da clic en borrar el historial y los datos del sitio web.

4. Aparecerá un mensaje advirtiéndote de que al borrar la caché se eliminará el historial, las cookies y otros datos de navegación.