Preguntas frecuentes

¿Qué contenido puedo ver en la aplicación de TV?

Clases y meditaciones.

¿A qué funciones puedo acceder en la aplicación de TV?

• Mis clases y mi biblioteca de meditaciones.

• Menú de clases y meditaciones.

• Búsqueda por palabra clave.

• Recomendaciones de página de inicio basadas en tus objetivos.

• Últimas clases.

• Acceso a tu biblioteca.

¿Cómo accedo a mi biblioteca?

Aunque no puedes agregar una clase o meditación directamente desde la aplicación de TV, si las agregas en otras plataformas, estarán allí la próxima vez que inicies sesión en tu televisor.

Una vez que inicies sesión, para acceder a tu biblioteca:

• Haz clic en el botón "Atrás" en tu control remoto, esto te llevará al menú del lado izquierdo.

Después, puedes hacer clic hacia arriba o hacia abajo para seleccionar "mis clases" o "mis meditaciones".

Solución de problemas

Si encuentras que la aplicación de TV funciona lentamente, tu sesión está congelada, atascada o no se carga, aquí te dejamos algunos consejos para solucionar problemas:

Nota: Algunos de los siguientes recursos provienen directamente de los fabricantes de dispositivos.

FireStick

Descripción general de la resolución de problemas

Soluciones comunes si la aplicación falla o no se carga en tu dispositivo Fire TV:

Apple TV

Asegúrate de estar ejecutando la actualización de software más reciente.

• Desinstala y vuelve a instalar la aplicación en tu Apple TV

• Reinicia tu dispositivo.