Cómo transmitir si tienes un Smart TV con capacidad de transmisión incorporada:

1. Enciende tu televisor y asegúrate de que tu dispositivo y tu televisor estén conectados a las mismas redes Wi-Fi.

2. Abre tu aplicación e inicia sesión en tu membresía

3. Abre tu clase favorita.

4. Enciende tu Smart TV compatible.

Es importante tener en cuenta que no todos los Smart TV tienen esta funcionalidad incorporada.

5. Toca el ícono cuadrado (botón de transmisión) en la parte inferior derecha de tu clase.

6. A continuación, se te pedirá que conectes tu televisor.

7. El botón de transmisión se resaltará cuando te hayas conectado correctamente.

Cómo transmitir si tienes un dispositivo Chromecast conectado a tu televisor:

1. Enciende tu televisor.

2. Conecta tu dispositivo Chromecast y sigue las instrucciones de configuración.

3. Asegúrate de que tu Chromecast esté conectado a tu red Wi-Fi.

4. Abre tu aplicación e inicia sesión en tu membresía.

5. Abre tu clase favorita.

6. Toca el ícono cuadrado (botón de transmisión) en la parte inferior derecha de tu clase

Por favor ten en cuenta que nuestra plataforma no es compatible con Roku.