Cómo transmitir si tienes un Smart TV con capacidad de transmisión incorporada:

1. Enciende tu televisor y asegúrate de que tu dispositivo y tu televisor estén conectados a la misma red Wi-Fi.

Es importante tener en cuenta que no todos los televisores inteligentes tienen esta funcionalidad incorporada.

2. Abre tu aplicación e inicia sesión en tu membresía.

3. Abre tu clase favorita.

4. Toca el ícono cuadrado (botón de transmisión) en la parte inferior derecha de tu clase.

5. A continuación, se te pedirá que conectes tu televisor.

6. El botón de transmisión se resaltará cuando te hayas conectado correctamente.

Cómo transmitir si tienes un dispositivo Chromecast conectado a tu televisor:

1. Enciende tu televisor. y conecta tu dispositivo Chromecast.

2. Sigue las instrucciones de configuración.

3. Asegúrate de que tu Chromecast esté conectado a tu red Wi-Fi.

4. Abre tu aplicación e inicia sesión en tu membresía.

5. Abre tu clase favorita.

6. Toca el ícono cuadrado (botón de transmisión) en la parte inferior derecha de tu clase.

7. A continuación, se te pedirá que conectes tu televisor.

8. El botón de transmisión se resaltará cuando te hayas conectado correctamente.

Por favor ten en cuenta que nuestra plataforma no es compatible con Roku.