¿Quieres recibir mensajes de texto de nuestra parte?

Puedes optar por recibir mensajes de texto de Yoga International durante el registro de tu membresía o editando tu configuración de membresía si decides optar por recibirlos en otro momento. Estos mensajes no tienen ningún costo para tí.

¿Cómo optar cuando te registras para la membresía?

Cuando se te pida, introduce tu número de teléfono para recibir el link para descargar nuestra aplicación móvil y optar por recibir mensajes de texto. A continuación, una captura de pantalla:

¿Cómo optar en la sección configuración de tu membresía?

Accede a tu cuenta y visita la sección "Mi cuenta" en la esquina superior derecha de la página. Haz clic en "Mis preferencias" e introduce tu número de teléfono para recibir el link para descargar nuestra aplicación móvil y optar por recibir mensajes de texto. A continuación, una captura de pantalla:

¿Cómo optar para NO recibir mensajes de texto?

Responde STOP para dejar de recibir mensajes de texto. No recibirás más mensajes, a no ser que decidas volver a participar.

Nota: El mensaje para dejar de recibir mensajes de texto te llegará en inglés.

Sólo estos mensajes de una sola palabra activarán el bloqueo del número de teléfono. Por ejemplo, una respuesta de "STOP" te impedirá recibir mensajes, pero responder "Por favor, STOP" o "Cancele, por favor" no le impedirá recibir mensajes.

¿Cómo volver a participar después de haber optado por NO recibir mensajes?

Responde START o UNSTOP para volver a recibir mensajes de texto.

Aviso legal:

Enviar un mensaje de texto con la palabra "Cancelar" no cancelará tu membresía - todas las solicitudes de cancelación deben hacerse utilizando nuestra ruta de cancelación detallada en nuestras Preguntas Frecuentes sobre la Cancelación o contactando con el servicio de atención al cliente a través de nuestro sitio. Para cancelar, puedes visitar nuestro Centro de Ayuda (https://help.yogainternational.com/es/) o utilizar el icono del chat situado en la esquina inferior derecha de cualquier página de yogainternational.com.