¿Cómo recibir mensajes de texto de nuestra parte?

Puedes elegir por recibir mensajes de texto de Yoga International durante el registro de tu membresía, o editando tu configuración de membresía si decides elegir recibirlos en otro momento.

Para elegir recibir mensajes de texto a través de tu registro de membresía:

Cuando se te solicite, introduce tu número de teléfono para recibir el enlace para descargar nuestra aplicación móvil y optar por recibir mensajes de texto. A continuación, una captura de pantalla:

Para elegir recibir mensajes de texto a través de la configuración de tu membresía:

Inicia sesión en tu cuenta y visita la sección "Mi cuenta" en la esquina superior derecha de la página. Haz clic en "Mis preferencias" e introduce tu número de teléfono para recibir el enlace para descargar nuestra aplicación móvil y optar por recibir mensajes de texto. A continuación, una captura de pantalla:

¿Cómo darte de baja para dejar de recibir mensajes de texto?

Responde "STOP" y "UNSUBSCRIBE" para dejar de recibir mensajes de texto. No recibirás más mensajes, a no ser que decidas volver a participar.

Sólo estos mensajes de una sola palabra activarán el bloqueo del número de teléfono. Por ejemplo, una respuesta de "STOP" impedirá que recibas mensajes de texto, pero responder "Por favor, STOP" o "Cancele, por favor" no impedirá que recibas mensajes.

Nota: El mensaje para dejar de recibir mensajes de texto te llegará en inglés.

¿Cómo volver a participar después de haberte dado de baja para dejar de recibir mensajes de texto?

Responde "START" o "UNSTOP" te permitirán volver a recibir mensajes de texto.

Aviso legal:

Enviar un mensaje de texto con la palabra "Cancelar" no cancelará tu membresía - todas las solicitudes de cancelación deben hacerse utilizando la ruta de cancelación detallada en nuestras Preguntas Frecuentes sobre Cancelación o contactando con el servicio de atención al cliente a través de nuestro sitio.

Para cancelar, puedes visitar nuestro Centro de Ayuda (https://help.yogainternational.com/es/) o utilizar el icono del chat situado en la esquina inferior derecha de cualquier página de yogainternational.com.