Cuando tu membresía mensual se factura directamente a través de la tienda de aplicaciones de tu dispositivo en lugar de nuestro sistema de pago, significa que no podemos actualizar tu membresía actual. Sin embargo, puedes cambiar tu facturación para que sea directamente a través de nosotros con unos simples pasos.

Para comenzar, deberás seguir los pasos para cancelar tu membresía a través de la tienda de la aplicación que utilizaste para registrarte. A continuación te compartimos unos enlaces sobre cómo cancelar en iTunes o Google Play.

Una vez que tu membresía se haya cancelado por completo y ya no tengas acceso, deberás iniciar sesión en tu cuenta de Yoga International directamente en nuestro sitio web y actualizarla a la membresía anual de tu preferencia.

Sabemos que esto no es lo más conveniente y nos disculpamos por los múltiples pasos a seguir. Si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos. ¡Siempre estamos felices de poder ayudarte!