Somos un equipo pequeño y dedicado, brindamos todo nuestro soporte directamente a través de nuestro Centro de ayuda y Chat. Nuestro Centro de ayuda brinda autoservicio las 24 horas, los 7 días de la semana, o puedes comunicarte con un miembro del equipo si no encuentras lo que necesitas por tu cuenta. Todo lo que necesitas hacer es dar clic en el ícono de chat azul que se encuentra en la esquina inferior derecha en cualquier página de nuestro sitio web o aplicación. Nuestro tiempo de respuesta es típicamente dentro de las 24 horas o menos.

Estamos aquí de lunes a viernes, de 9 am a 5 pm EST. No te preocupes si nos escribes durante el fin de semana, revisaremos tu mensaje el lunes por la mañana.

A continuación, te damos algunas de las razones por las que mantenemos nuestro soporte en línea y no vía telefónica:

• Solución de problemas: puedes continuar tu día mientras trabajamos en encontrar una solución.

• Autoservicio: nuestro centro de ayuda 24/7 y chatbots personalizados te tienen cubierto cuando necesitas ayuda rápidamente. Siempre hay una manera de llegar a nosotros, por si acaso.

• Ayudas visuales: los problemas técnicos a menudo se resuelven mejor con ayudas visuales. ¡El chat nos permite enviarte capturas de pantalla, archivos y más!

• Mantenimiento de registros: el chat mantiene todas nuestras interacciones contigo súper organizadas. Si solicitas ayuda adicional, podemos continuar justo donde lo dejaste sin repetirse, incluso si trabajas con un miembro diferente del equipo. ¡Ya tenemos toda la información!

Entendemos por qué algunos miembros prefieren la asistencia vía telefónica. Una voz amistosa al otro lado de una llamada puede ser tranquilizadora. Queremos que sepas que hay personas reales al otro lado del chat. ¡Estamos comprometidos a brindarte la mejor experiencia de soporte mientras te ayudamos a aprovechar al máximo tu membresía!