Apple TV

1. Navega a la pantalla de inicio de tu Apple TV (puedes volver a hacer clic en tu control remoto su aún no estás ahí).

2. Desplázate hacia abajo hasta la tienda de aplicaciones y busca la aplicación "Yoga International".

3. Selecciona la aplicación YI para descargar/abrir.

4. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.

Nota: App Store no está disponible en Apple TV (3ra generación). Si tienes este modelo, no puedes descargar ninguna aplicación nueva. Consulta nuestro artículo de ayuda sobre cómo transmitir contenido a tu televisor aquí.

Amazon FireTV

1. Navega a la pantalla de inicio de Firestick en tu televisor.

2. Haz clic en "buscar" o haz clic en tu control remoto hasta que encuentres la "Biblioteca de aplicaciones".

3. Busca la aplicación "Yoga International".

Nota: La aplicación Yoga International es una pantalla naranja con letras blancas.

4. Haz clic en "Obtener" para descargar e instalar la aplicación.

5. Abre la aplicación e inicia sesión.

Por favor ten en cuenta que nuestra plataforma no es compatible con Roku.