Si la aplicación se ejecuta lentamente, tu sesión se congela, se atasca o no carga:

iOS (iPhone, iPad, iPod Touch)

Te recomendamos eliminar la aplicación, reiniciar tu dispositivo, reinstalar la aplicación y asegurarte de que tu dispositivo tenga la última actualización de software.

1. Desde la pantalla de inicio, desinstala la aplicación manteniendo pulsado el icono de la aplicación hasta que empiece a tambalearse. Luego, toca la "X" en la esquina superior izquierda del icono para eliminarla.

2. Apaga tu iPhone y vuelve a encenderlo. Este paso es muy importante.

3. Descarga la aplicación nuevamente visitando el App Store y buscando "Yoga International".

4. Toca el icono de la nube o "Instalar" para volver a descargar.

5. Vuelve a iniciar sesión en tu aplicación.

ANDROID (smartphone o tablet)

Te recomendamos eliminar la aplicación, reiniciar tu dispositivo, reinstalar la aplicación y asegurarte de que tu dispositivo tenga la última actualización de software.

1. Desinstala la aplicación yendo a la tienda de Google Play y buscando "Yoga International". Presiona el botón "Desinstalar" en la pantalla de Yoga International.

2. Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo. Este paso es muy importante.

3. Descarga la aplicación de nuevo visitando la Play Store y busca "Yoga International".

4. Toca el botón "Instalar" en esa pantalla para volver a descargar.

5. Vuelve a iniciar sesión en tu aplicación.

Problemas de idioma

Si tu aplicación se muestra en inglés en lugar de en español, haz clic en las tres líneas en la esquina inferior derecha de la aplicación, presiona el ícono en forma de mundo "Lenguaje" y selecciona tu idioma preferido para ver en la aplicación. Este cambio se reflejará automáticamente dentro de la aplicación.

Problemas para iniciar sesión

Si tienes dificultades para iniciar sesión, intenta restablecer tu contraseña y que esta no incluya ningún carácter especial. A veces, el sistema de nuestra aplicación tiene dificultades para reconocer ciertos caracteres especiales, por lo que te recomendamos eliminarlos por completo de tu contraseña.

También puedes acceder a tu membresía desde nuestro sitio móvil.

Para ver tu membresía en nuestro sitio móvil, por favor: