Estamos agradecidos de asociarnos con maestros tan increíbles para ofrecerte un amplio catálogo de cursos, desafíos y cursos premium para ayudarte a profundizar en tu práctica.

Cursos y desafíos para miembros

Una de las mejores ventajas de ser miembro, es nuestro extenso catálogo "sólo para miembros". Estos cursos te ayudarán a profundizar en tu conexión y en la comprensión de tu práctica. Cubren varios temas y van desde una hasta varias horas de contenido, dependiendo del material. No hay límite en la frecuencia con la que puedes ver estos cursos, mientras tu membresía esté activa. No hay ningún costo adicional asociado a este contenido.

Haz clic aquí para navegar al menú de cursos y desafíos para miembros en español.

Cursos Premium

Los cursos premium te ofrecen un conocimiento profundo sobre un tema específico. Algunos, como iRest, Y12SR o Warriors at Ease (en inglés), también te permiten dar un paso hacia la certificación de un programa concreto.

Los cursos premium no están incluidos en tu membresía y están disponibles para su compra. No hay límite en cuanto a la frecuencia con la que puedes ver el material una vez que lo hayas comprado, incluso si tienes una cuenta gratuita.

Haz clic aquí para navegar al menú de cursos premium en español.

Todos los cursos califican para créditos de educación continua (CEU) en línea a través de Yoga Alliance. Obtener crédito por estas horas de estudio es tan fácil como iniciar sesión en tu cuenta de Yoga Alliance e ingresar las horas después de haber finalizado un curso. Para más información sobre los créditos de educación continua, por favor ve este artículo.

Nota: No se requiere una membresía activa para ver el contenido previamente comprado o regalado.