Existen diferentes maneras de acceder a tus cursos en nuestro sitio:

1. Primero, inicia sesión en tu cuenta de Yoga International.

2. Haz clic en el ícono de tu perfil, ubicado en la parte superior derecha de nuestro sitio web para acceder al menú desplegable.

3. Haz clic en la opción "Mi biblioteca", y te llevará a tu biblioteca de cursos, clases, meditaciones y más.

4. Luego haz clic en la opción "Cursos" dentro de tu biblioteca para acceder a tus cursos cursos comprados , regalados o cursos solo para miembros que hayas comenzado.

• Si deseas un acceso directo, puedes hacer clic en la opción "Mis cursos" en el mismo menú desplegable.

Puedes hacer clic en la pestaña "Cursos" en el menú del lado izquierdo de tu página de inicio. La primera sección se titulará "Mis cursos". Esta sección te mostrará todos los cursos que hayas comprado y/o tomado. Utiliza las flechas izquierda o derecha para alternar entre esta sección.

Esta página también tiene una barra de búsqueda útil y una función de filtro. Estas dos funciones te permiten escribir palabras clave para encontrar un curso o incluso filtrar por categoría, profesor y tipo.