Yoga Alliance requiere que todos los maestros de yoga registrados acumulen al menos 30 horas de educación continua cada tres años, con un máximo de 20 horas registradas como horas no presenciales. ¡Las horas en línea cuentan para este requisito!

Todos los cursos califican para créditos de educación continua (CEU) en línea a través de Yoga Alliance. Obtener crédito por estas horas de estudio es tan fácil como iniciar sesión en tu cuenta de Yoga Alliance e ingresar las horas después de haber finalizado un curso.

Si tienes problemas para enviar tu certificado a Yoga Alliance:

Entendemos que a veces puede haber confusión sobre el registro de horas de nuestros cursos. Nos pusimos en contacto con Yoga Alliance para obtener orientación sobre cómo ayudar mejor a nuestros miembros a registrar sus créditos. Para enviar tus horas de educación continua con Yoga Alliance, simplemente sigue estos pasos:

1. Dirígete a www.yogaalliance.org e inicia sesión en tu cuenta.

2. Selecciona "Panel del maestro" en la esquina superior derecha de la página web.

3. A la izquierda, verás el menú "Maestro".

4. Selecciona "Mis horas de entrenamiento".

5. Desplázate hacia abajo para seleccionar el tipo de curso que completaste.

6. Selecciona “Presencial con alguien que no sea YACEP”.

7. Hasta el 31 de diciembre de 2023, el contenido en línea cuenta para las horas presenciales. Si has tomado un curso en línea con YI, puedes seleccionar "Algunas horas presenciales".

8. Haz clic en "Sí" cuando el sistema te pregunte si tu proveedor cumplió con los requisitos.

9. Luego, tu próxima pregunta te pedirá el nombre del instructor. Puedes colocar "Yoga Internacional".

10. Haz clic en la casilla de verificación "Confirmo que mi proveedor de educación continua cumple con los requisitos anteriores".

11. Ingresa tu "Fecha de inicio" y "Fecha de finalización", así como la "Actividad de educación continua" y la "Ubicación" del curso.

12. Luego ingresarás tus horas de finalización del curso en la tabla de categorías educativas.

13. Haz clic en "Confirmar" y "Guardar" cuando hayas terminado.

Para más información sobre los CEUs y cómo registrarlos, por favor visita este link:
https://www.yogaalliance.org/Credentialing/ContinuingEducation

Nota: Por el momento, esto es solo es válido al tomar los cursos que ofrecemos en nuestra plataforma en inglés.