Puedes cancelar tu prueba y membresía de Yoga International en cualquier momento. Si no deseas que se renueve tu membresía, debes cancelarla antes de que finalice tu prueba o antes de tu próxima fecha de renovación. Después de cualquier cancelación, seguirás teniendo acceso al servicio hasta el final de tu período de facturación actual.

Pasos para cancelar tu membresía:

• Inicia sesión en tu membresía.

• Haz clic en el icono de perfil en la parte superior derecha de tu página de inicio.

• Selecciona la opción "Mi cuenta" en el menú desplegable.

• Selecciona la pestaña "Membresía".

• Haz clic en Cancelar membresía.

• Completa el formulario formulario de cancelación.

Preguntas frecuentes y notas

• Si te ofrecen un curso durante tu cancelación, este es el equipo que te invita a quedarte y explorar tu membresía un poco más. Elije "no, gracias" para cancelar tu membresía y completar la cancelación.

• Cambiar el número de tu tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento o dejar que tu método de pago caduque no cancelará tu cuenta. Todas las principales compañías de tarjetas de crédito a menudo actualizan la información de pago para pagos recurrentes. Para cancelar efectivamente tu membresía, debes completar la ruta de cancelación.

• Si la pantalla de configuración de tu membresía difiere de las imágenes anteriores (no ves un botón de cancelación), consulta los artículos de Cancelación en TV y Aplicaciones para Dispositivo Móviles, Cancela tu suscripción del sitio web desde los artículos de la App así como la sección de solución de problemas a continuación.

Solución de Problemas

Si no ves la opción para cancelar y no ves ningún otro mensaje informativo o enlaces que te indiquen cómo cancelar, y solo ves "Cuenta gratuita (sin membresía)", esto significa que la dirección de correo electrónico con la que iniciaste sesión no está vinculada a tu membresía activa.

Debido a que no hay ningún pago asociado a estas cuentas, no verás la opción de cancelar tu pago mensual o anual cuando inicies sesión. Para obtener más información sobre nuestras cuenta gratis sin pagar, por favor consulta nuestro artículo "Cuenta gratuita (sin membresía)".

Si se te está facturando y al iniciar sesión ves una cuenta gratuita (sin membresía) reflejada en tu membresía, esto significa que no has iniciado sesión con la dirección de correo electrónico vinculada a tu membresía paga o es posible que te hayas registrado utilizando las aplicaciones móviles o de TV.

Reembolsos

Los pagos no son reembolsables y no hay reembolsos ni créditos por períodos parciales o no utilizados. Sin embargo, después de cualquier cancelación, seguirás teniendo acceso al servicio hasta que finalice tu período de facturación actual. Los pagos de cualquier curso comprado tampoco son reembolsables, incluidos aquellos que no hayas completado en su totalidad.

En lugar de reembolsos, en cualquier momento y por cualquier motivo, podríamos extender el acceso a la membresía y aplicar descuentos aplicables u otras consideraciones para algunos o todos nuestros miembros.

El monto y la forma de dichas extensiones o descuentos, y la decisión de brindarlos, quedan a nuestra entera y absoluta discreción. La provisión de extensiones, descuentos u otras consideraciones en una instancia no te da derecho a las mismas consideraciones en el futuro para instancias similares, ni nos obliga a proporcionarlas en el futuro, bajo ninguna circunstancia.